- Les Recettes de Sylvain - http://sylbau37.free.fr/blog2 -
Pain italien
Recette par admin du 26 janvier 2011 @ 7 h 24 min dans Pain & Viennoiserie | Comments Disabled
Pour 4 pièces de 250g:
Préparation : 45 min.
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
600 g de faine de type 55 250g d'eau 10g de sel 25g de levure 50g d'huile d'olive
préparation:
Délayer la farine dans un peu d’eau puis pétrir avec tous les ingrédients en veillant à ce que le sel ne soit pas en contact direct avec la levure (mélanger l’huile avant le reste d’eau). La pâte doit avoir une consistance très ferme. Première pousse : 30 minutes.
Recette imprimer depuis Les Recettes de Sylvain: http://sylbau37.free.fr/blog2
URL de la recette: http://sylbau37.free.fr/blog2/?p=1066
Cliquer ici pour imprimer.
2011 Les Recettes de Sylvain. Régalez-vous !