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Boeuf braisé aux carottes
Recette par sylvain du 15 février 2011 @ 12 h 58 min dans Viandes | Comments Disabled
1 kg de boeuf (joue, paleron ou jarret sans os) 2 oignons 1 petite boîte de concentré de tomates laurier, thym 2 tablette de bouillon de boeuf sel et poivre 2 gousses d'ail 1kg de carottes huile d'olive
Préparation :
Couper la viande en morceaux . La faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive. Retirer les morceaux de viande et faire revenir les oignons émincés. Pendant ce temps, préparer 1/2 litre de bouillon de boeuf avec les tablettes. Ajouter la viande dans la cocotte, verser le bouillon, le concentré de tomates, les carottes coupées en rondelles, l’ail et les herbes. Assaisonner avec le sel et le poivre, mélanger et laisser mijoter 2 à 3h à feu doux.
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