- Les Recettes de Sylvain - http://sylbau37.free.fr/blog2 -
Moelleux au chocolat, coeur fondant
Recette par sylvain du 20 février 2011 @ 11 h 10 min dans Desserts | Comments Disabled
100g de chocolat noir dessert à 70% 4 oeufs 100g de beurre 75g de sucre 55g de poudre d'amandes 30g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes et la farine, fouetter à nouveau jusqu’a ce que le mélange soit lisse. Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation.
Beurrer généreusement les ramequins et les fariner. Répartir le mélange dans les ramequins
Mettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement.
Servir tiède accompagné d’une crème anglaise.
Recette imprimer depuis Les Recettes de Sylvain: http://sylbau37.free.fr/blog2
URL de la recette: http://sylbau37.free.fr/blog2/?p=1346
Cliquer ici pour imprimer.
2011 Les Recettes de Sylvain. Régalez-vous !