- Les Recettes de Sylvain - http://sylbau37.free.fr/blog2 -

La crème de Monbazillac

Recette par admin du 15 janvier 2011 @ 13 h 53 min dans Poissons et crustacés | Comments Disabled

Un régal en accompagnement des Saint Jacques ou un pavé de saumon.

Ingrédients:

1 échalotte
1 dl de Monbazillac,
100 g de crème fraîche,
sel, poivre

Préparation:

Peler et hacher l’échalote. La faire légèrement colorer dans 20 g de beurre, mouiller avec le vin et faire réduire de moitié. Passer au chinois.  Réduire d’un tiers, goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


Recette imprimer depuis Les Recettes de Sylvain: http://sylbau37.free.fr/blog2

URL de la recette: http://sylbau37.free.fr/blog2/?p=787

2011 Les Recettes de Sylvain. Régalez-vous !