- Les Recettes de Sylvain - http://sylbau37.free.fr/blog2 -
Canard croisé aux poires
Recette par admin du 24 janvier 2011 @ 16 h 41 min dans Viandes | Comments Disabled
Il y a beaucoup de façon de cuisiner le canard, le salé sucré s’accorde parfaitement avec cette viande. Voici une recette qui vaut le coup d’être essayée.
Ingrédients:
1 canard croisé (croisement entre le canard colvert et le barbarie) 4 poires passe-crassane 5 cuillerées à soupe de miel toutes fleurs 50 cl de fond de volaille 20 cl de vinaigre balsamique 250 g de sucre en poudre Sel, poivre du moulin
Recette imprimer depuis Les Recettes de Sylvain: http://sylbau37.free.fr/blog2
URL de la recette: http://sylbau37.free.fr/blog2/?p=999
Cliquer ici pour imprimer.
2011 Les Recettes de Sylvain. Régalez-vous !