L’incontournable moelleux au chocolat à essayer puis à adopter tellement c’est bon.
Ingrédients pour 4 personnes:
100g de chocolat noir dessert à 70%
4 oeufs
100g de beurre
75g de sucre
55g de poudre d'amandes
30g de farine

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes et la farine, fouetter à nouveau jusqu’a ce que le mélange soit lisse.  Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation.

Beurrer généreusement les ramequins et les fariner. Répartir le mélange dans les ramequins

Mettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement.

Servir tiède accompagné d’une crème anglaise.

Imprimer la recette

Les commentaires sont fermés.