• Accueil
  • Recettes
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
    • Légumes
    • Tartes et Tourtes
    • Les Orientales
    • Desserts
    • Gourmandises
    • Pain & Viennoiserie
  • Les pâtes
  • Les sauces
    • Les classiques
    • Poissons et crustacés
  • Les bonnes adresses
    • France
    • USA
  • Contact
  • La cuisine de référence

Menu

  • Accueil
  • Recettes
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
    • Légumes
    • Tartes et Tourtes
    • Les Orientales
    • Desserts
    • Gourmandises
    • Pain & Viennoiserie
  • Les pâtes
  • Les sauces
    • Les classiques
    • Poissons et crustacés
  • Les bonnes adresses
    • France
    • USA
  • Contact
  • La cuisine de référence

Recettes récentes

  • Burger
  • Nems de saumon et petits légumes sur velouté de poivron
  • Cake aux fruits confits
  • Feuilleté de crevettes à la touche orientale
  • Bagels new-yorkais

Liens

  • http://www.marmiton.org/
  • Julie ANDRIEU
  • Le Glossaire culinaire de SOS CUISINE
  • Linternaute.com

Statut de connexion

    Vous n'êtes pas actuellement connecté.

    Nom d'utilisateur

    Mot de passe

« Poulet de Bresse au Crémant de Bourgogne
Tourte de canard gasconne »

Salade composées

Quelques compositions personnelles


Salade de pamplemousse, crevettes, saumon fumé et ciboulette avec une vinaigrette élaborée avec le jus de pamplemousse.

Publié dans Entrées

Une réponse à Salade composées

  • Nicole Rat:
    22 juin 2005 à 14 h 19 min

    merci pour ces jolies présentations que de belles idées pour des cuisinières dans mon genre !!!

Powered by WordPress