Sans aucun doute la recette la plus étonnante de mon blog. À découvrir et à apprécier d’urgence, vous serez agréablement surpris!



Ingrédients pour 4 personnes:

½ camembert au lait cru
4 belles gousses d’ail
¼ de poivron
¼ de carotte
200g de crème fraiche épaisse
Persil
Huile d’olive

Préparation :

Éplucher l’ail, la carotte et le poivron. Passer le tout en ajoutant du Persil dans un hachoir. Hacher très fin. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et y faire revenir 2 minutes la préparation hachée. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser cuire sur feu doux 5 minutes. Pendant ce temps, diviser le ½ camembert en 4 et disposer les morceaux dans des petits ramequins. Passer les ramequins au micro-ondes 1 à 3 minutes suivant la puissance de votre four. Quand le camembert est devenu coulant, ajouter 2 cuillères à soupe de la crème d’ail. Passer les ramequins sous le grill quelques instants et retirer dès que la préparation commence à colorer.

Servir aussitôt accompagnés de 4 petits toasts de pain grillé en versant une goutte d’huile d’olive dessus.

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