A découvrir pour les ammateurs de Moules
Ingrédients pour 4 personnes
3 blancs de poireaux 25 cl de vin blanc sec 1 oignon 1 petit cœur de céleri 1 citron 100 g de beurre Cerfeuil haché
Préparation :
Dans un faitout, faire revenir l’oignon et le céleri haché. Poivrer et mouiller avec le vin blanc. Porter à ébullition et y plonger les moules.
Dès que les moules sont ouvertes, les retirer, enlever les valves vides et ranger les pleines dans un plat de service. Tenir au chaud.
Filtrer le jus de cuisson.
Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir dans le beurre à feu doux. Ajouter le jus de cuisson des moules ainsi que le jus de citron et faire réduire de moitié. Verser sur les moules et saupoudrer de cerfeuil.

POURQUOI NE PAS AJOUTER UN PEU DE CREME FRAICHE AU DERNIER MOMENT POUR LIER LA SAUCE
Amicalement
La crème et le beurre, rien de mieux pour améliorer une recette. Excellente idée si nous ne sommes pas au régime.